Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:48 

adellin
Ого, как я долго не писала. Зарекалась вести блог, каж день записывать.Балаболка
Увольняюсь с работы!! Завтра мой последний день.Радости нет предела.Но с тетками моим пипец как грустно будет прощаться, уже как семья стали...Как бы не расплакаться
Впереди поиски работы, надо что-то делать с личной жизнью, невозможно уже.Хочу любить, не могу никак реализовать себя в этом..очень гложит. Это же элементарное счастье, элементарное составляющее жизни. А его у меня нет. Нету, некого взять за ручку, некому сказать, посмотри какой охуенный закат, красиво правда? не о ком заботиться, некого называть писечкой любимой..Кошмар, и ведь живут же так всю жизнь. Никого не любя. Я лучше сдохну
Пойду пошарю по блогам.Почитаю страдашки какие нить..их очень много, к сожалению

URL
Комментарии
2014-03-13 в 18:44 

andr0
С работы увольняешься радуешься, а по коллективу получается скучаешь? Внезапно. Обычно бывает наоборот! Повезло тебе, счастливая.

2014-03-13 в 20:48 

adellin
andr0, ну у меня так)) коллектив хороший только в пределах нашего кабинета, за- гадюшник страшный

URL
2014-03-13 в 21:49 

andr0
adellin, ну и такое бывает. Думаю грустно было в последний день? Я вот даже когда меня увольняли с работы, которую терпеть не мог и вообще непонятно, что я там делал ,взгрустнул. Все таки как то привыкаешь к атмосфере и коллективу.
Ну ладно. Надеюсь что ты найдешь, замечательную работу которая тебя бы устраивала. Ну и личную жизнь, конечно, наладить. А то ведь так жить действительно плохо.

2014-03-13 в 21:54 

andr0
И еще маленько поспамю. Ежик на аватарке ну просто чудо. Словно плюшевый, игрушечный, с пушистыми ушками.
Очень нравится.

2014-03-13 в 21:55 

adellin
andr0, ой, да я еще завтра туда поеду..за расчетом. Сегодня видите ли они не успели!! ну да, грустно, но совсем каплю.я в принципе быстро отвыкаю от людей..если что-то другое затянет.
Спасибо на добром слове!!;)

URL
   

adellin

главная