01:18 

Здравствуй бессонница, давненько тебя не было. Думала хоть седня нормально посплю, устала вроде, свежим воздухом надышалась. Погодка чудная была, гуляли, аж ноги болят. Наконец-то сняла сапоги на скале. свабода!
Буду терь в кроссах гонять.
Как же любят со мной откровенничать, вот все расскажут, я фигею иногда, насколько люди мне доверяют. Эт круто. Я себя психологом чувствую порой..
Скучаю по зайчишкину. Сегодня застал врасплох, спросив о моих чувствах, а я ничего вразумительного не смогла ответить) грю любовь со временем приходит, у меня. Да вообще не понимаю че чувствую, абсолютно разные эмоции испытываешь с каждым человеком. и любовь по разному проявляется..
Но если у нас с ним все так будет продолжаться, то это будут самые прелестные отношения, самые нежные, самые искренние. Такого у меня точно не было..да и вряд ли я такого романтика где нить сыщу. Он грит ну вы ж любите брутальных, рыцарей там..в доспехах)) Я тож так думала, пока не встретила этого одуванчика. Не променяю ни на что другое. Главное это то что мы понимаем друг друга с полу слова. В общем родственные души. Жаль что многое не могу сказать ему. Замкнутость моя чертова..Сложно говорить о чувствах, когда никогда ни с кем о них не говорил.
и не поспоришь..

@музыка: chillout

@темы: димка

URL
   

adellin

главная